注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想家风雪前程

曾经的我喜欢超越别人,现在的我,更喜欢超越自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过销售,做过服务员,当过实习老师,当过实习公务员,喜欢旅游,如今正在深造。

网易考拉推荐

明天试讲,望顺利。  

2013-10-23 23:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               好久没写博客了,不知道是自己堕落了还是什么原因。最近一直忙着实习,做班主任的工作是挺忙的,前几天报了国考上海的一个单位,暑假的我还是很认真的在复习,总是告诫自己:自己选择的路,再艰难也要走完!可是,自从九月份来这边实习以后,心就静不下来,不知道自己在瞎折腾些什么东西,一点成就感也没有。

              百师讲堂是这个学校的特色品牌,我准备了两周,明天总算要试讲了。这次9个实习生,他们把事情都摊在了我的身上,无论是收集材料还是做ppt,几乎都是我一个人完成的。有时候感觉上天真不公平,为什么他们能看书,能静下心来,能去复习11月3号的国家教师资格证考试,而我却不行呢?12月初就要国考了,本来对自己很有信心的,但由于这么久没看书了,一点信心都没有。

             

明天讲给同学们的这句话,我也同时要告诫自己!吃别人不能吃的苦,忍别人不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切!

       

昨天学长说辞职了,还有两个月要考研了,想自己 再努力一次,因为不想在这个公司呆了,我说这个随你自己,自己选择了路,跪着也要走完。去年没有考上理想的学校,今年重新考,这是他的梦想,希望今年考研,学长能成功!

时间也不早了,洗洗睡吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017