注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想家风雪前程

曾经的我喜欢超越别人,现在的我,更喜欢超越自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过销售,做过服务员,当过实习老师,当过实习公务员,喜欢旅游,如今正在深造。

网易考拉推荐

这不是别人家孩子,这是我们汽教班同学  

2013-04-01 14:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              在这个寒冷的世界上,总有那么一群热烈的人,他们玩世不恭的外表下,藏着一颗易碎的玻璃心;他们轻佻的话语里暗藏着三千若水只取一瓢的执着;
有时候真心话往往藏在玩笑中,只是说者有心,听者无意罢了。
熟人面前是话痨,生人面前一言不发,不是不爱说话,而是刚开始与人打交道的时候少言寡语,但不出两月就原形毕露了…如今他们渐渐的原形毕露了.
他们不是别人家孩子,他们是我们班同学.

年轻的好处,是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。荒唐也好,可笑也好,那都是无悔的青春。
你若安好,便是晴天,你若不好,班级为你撑伞。
于是这份友情,慢慢来,比较快.


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017