注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想家风雪前程

曾经的我喜欢超越别人,现在的我,更喜欢超越自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过销售,做过服务员,当过实习老师,当过实习公务员,喜欢旅游,如今正在深造。

网易考拉推荐

与时间赛跑  

2012-04-02 20:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我的大学梦还没有停止,我想继续。但是当我准备了差不多两年的时候,当快临近考试的时候。我的心理承受不了了!不知道为什么,也许是我对自己的期望太大了,但是每次都恰得其反!
一路走来,有太多太多的朋友们给我鼓励,加油@!我真的很感谢!当被人都为考试去报各种培训班的时候,我想了很久,最终还是没有去;当别人填志愿填了保底的三本,我劝着自己同学让他们也保底,填着。然而我自己改来改去却没有填。当别人正在冲刺阶段的时候,我却倒下来,因为有父母,自己太大的压力。
不知为什么,我觉得我不适合过着无忧无虑的生活,每当空下来的时候,我都会想着有什么事情可以做。心急,是我的致命伤。但我每次都改不了这个坏习惯。时间很快,四月份到了,意味着离考试越来越近了。
我时刻做好失败的准备,我想好我考起后我下一步该怎么做,我考不起下一步该怎么做。模拟考看以后我发现我与别人的差距还是很大的,这不管,每个人都有他自己的学习的方法,但我不希望自己学习了是十来年还没有琢磨出自己的学习方法,答案如果是没有,那么我觉得我在学习方面是失败的!
我喜欢与别人分享快乐,但总是把伤心的东西留在心里。高中的时候,有太多的同学都说,我每天都看你挂着笑容,我像你那样该多好啊!其实,殊不知,在我的内心深处,我是多麽的脆弱,现在才发现我喜欢伪装着自己。
大学三年就这样不知不觉的过去了,总的来说,我还是有许多收获的。
走在校园的角落,春天到处都展现出来了,但我也看到了秋天的影子,树叶飘零在空中。乐观者说,秋天是丰收的季节,悲观者说秋天是伤感的。
其实我现在心里是很纠结的,快要考试了还在玩电脑。但是这也许是我放松的一个渠道吧!很多朋友说让我出去走走,然我去爬爬山,你说在特殊的时间,我没有什么心思,没有那么有情调。他们是好意,关心我的,但我真的做不到。
寝室里一个人呆两个多月也许是我最值得回忆的两个月,坚持的确很难,但你只要坚持了,你离成功就会进一步。
朋友们,如果你因为有什么事情而烦心的话,不要烦躁,其实,每个人的心里都有烦心事,只是有些人表现出来,有些人没有表现出来罢了。
直面人生,不管怎么样,我觉得人生得一知己足矣!~
好了,心情好多了,现在我想说,与时间赛跑,携快乐同行!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017