注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想家风雪前程

曾经的我喜欢超越别人,现在的我,更喜欢超越自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过销售,做过服务员,当过实习老师,当过实习公务员,喜欢旅游,如今正在深造。

网易考拉推荐

十月的最后一天  

2011-10-31 19:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天去东逛逛西看看,来到了归航的博客。他的那些日志里,大部分在写绍兴,因为他在绍兴住过很长一段时间,对绍兴也有了感情。宁静的夜晚,常住在绍兴的我,却没有感受到绍兴的原来带给我们如此多的快乐与回忆!!我也很喜欢交朋友,看到归航那么多的朋友,不免有些惭愧,但同时很羡慕他!

     今天在咱们诸暨有CBA篮球赛,听说有许多打牌明星会到场,可我在绍兴,也为家乡感到高兴!!

      總結我前几个月的复习效果,我发现自己很有许多需要去改进的地方,我还需要好好看书,在学习上多下点功夫儿。既然选择了远方,就只顾风雨兼程!!

    一直喜欢这句话:“自己选择的路,跪着也要走完!”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017