注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想家风雪前程

曾经的我喜欢超越别人,现在的我,更喜欢超越自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过销售,做过服务员,当过实习老师,当过实习公务员,喜欢旅游,如今正在深造。

网易考拉推荐

早到的生日祝福  

2011-06-12 21:45:53|  分类: 自己创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   闰五月十八是我的生日。518我要发。展宏以前说过,很容易记住。岁然闰月的生日要隔几年才又一次,但是我还是照常每年过。记得20岁的生日是在绍兴肯德基店过的,我带着妹妹一起去吃肯德基。其他的生日我都不记得了,要么吃个鸡蛋,要么抽打一顿,要么在墙角跳跳,为了长高。

        感谢妈妈在痛苦煎熬中生下了我。人生坎坎坷坷,我就这样走到了现在。太多的梦想变成了理想,身边的朋友也一个个慢慢地失去了记忆,因为世界日新月异的变化着。

       信息时代的到来,生日礼物也变得虚拟了!!感谢那些送我礼物的朋友们、同学们、同事们以及兄弟们!!

        今年给自己最大的生日礼物就是我在建党90年这一非凡的一年中,我向党组织有积极靠拢了一大步!!同时,我发现自己还有许多许多的不足之处,希望今后能一一改正,没有最好,只有更好!!

       我想今年我也给自己一份虚拟的礼物吧:祝爸爸妈妈奶奶外婆外公身体健康,平平安安。希望自己能够实现2012的梦想!!让梦想远离理想,冲向现实!!

      加油!!

    

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017